La restauration scolaire

Restauration Scolaire

Environ 800 repas sont servis chaque jour entre les éléves demi­ pensionnaires du collège Victor Hugo, ceux du Collège de Cité,  et bien sûr les personnels.

Les menus sont élaborés par le Chef de cuisine, M David Lechien et son équipe.
Toute la production des repas a lieu quotidiennement dans la cuisine du collège. Ils sont validés par une diététicienne qui garantit l'équilibre nutritionnel. Le Chef privilégie l'approvisionnement en circuits courts en partenariat avec un réseau de producteurs locaux.

Menus en cliquant sur le lien suivant :

https://www.clg-hugo-narbonne.ac-montpellier.fr/restauration-scolaire

Principes et tarifs

Les règles du service de restauration sont indiqués sur la fiche d'intendance jointe dans le menu documents.
Aucun changement de régime ne s'effectue en cours de trimestre .

Horaires  

Il y a deux services pour le déjeuner: un à 11h concernant les élèves de 4° et 3°et l'autre à 13h pour les élèves de 6° et 5°.